БЛЭКАУТ ОТМЕНЯЕТСЯ! ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!
comtrading
(044) 501 73 73
многоканальный


Адрес

Время роботы

Пн-Пт: 10:00-18:00

Сб: до 14:00

Вс: Выходной

Каталог товаров
Каталог товаров
favorite
scale
Профиль
Войти
Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP0719EBM
Код товара
581491
Код производителя:
5KFP0719EBM

Цена:
6,647
Мгновенный заказ
Купить в рассрочку
В наличии
scale
В сравнение
favorite
В закладки
Телефоны для заказа:
Партнерство
Кредит NovaPay
Самовывоз в Киеве
метро Позняки. Ул. Княжий Затон 4А (отдельный вход)
Гарантия
12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
Доставка
курьером по Киеву — от 100 грн. (ДОСТАВКА К ПОДЪЕЗДУ). Крупногабаритный товар — от 300 грн. Доставка товара на Петропавловскую Борщаговку — от 200 грн.

по Украине (курьерской службой Нова Пошта или Meest Пошта) отправка осуществляется после полной предоплаты или наложенным платежом с минимальной предоплатой — от 200 грн.
рассчитать стоимость доставки по Новой почте можно по ссылке
подробно ознакомиться с условиями доставки по Киеву и Украине можно в разделе КАК КУПИТЬ
Внимание!
характеристики, комплект поставки, цвет и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте важные для вас параметры у наших менеджеров. Для объёмных заказов магазин вправе запросить внесение клиентом предоплаты как гарантии своевременного и полного забора заказа.
Характеристики
Производитель
KitchenAid
Модель
5KFP0719EBM
Артикул
5KFP0719EBM
Страна производства
Китай
Бренд:KitchenAid
Тип:Кухонный комбайн
Основные характеристики и функции
Мощность, Вт:250
Количество скоростей:2
Количество насадок:4
Количество чаш:1
Турборежим:нет
Импульсный режим:есть
Планетарное вращение:нет
Функция нагрева:нет
Конструкция:стационарный
Чаши
Материал чаши:пластик
Объем чаши, л:1,7
Блендер стационарный
Насадки
Нож для измельчения:есть
Для замеса теста:есть
Терки:есть
Шинковки:есть
Прочее
Питание:сеть
Цвет:матовый черный
Дополнительно:Длина шнура электропитания (см): 90. Вес нетто (кг): 2.9.